Номер документа ГОСТ 3034-75
Наименование документа Крупа овсяная. Технические условия
   
Наименование по английски Oatmeal. Specifications
   
дата документа 01.01.1977

 

 

Код КГС Н34
Код ОКС 67.060

ГОСТ 3034-75

 

ГОСТ 1706-78 Кислота муравьиная техническая. Технические условия Technical formic acid. Specifications
ГОСТ Р МЭК 60601-2-44-2005 Изделия медицинские электрические. Часть 2-44. Частные требования безопасности к рентгеновским компьютерным томографам Medical electrical equipment. Part 2-44. Particular requirements for the safety of X-ray equipment for computed tomography
ГОСТ 18962-97 Машины напольного безрельсового электрифицированного транспорта. Общие технические условия Floor-mounted flexible electrified vehicles. General specifications
ГОСТ 851.8-87 Магний первичный. Метод определения натрия и калия Primary magnesium. Method for the determination of sodium and potassium
ГОСТ 13.1.111-89 Репрография. Микрография. Микрофиши отчетов о научно-исследовательских работах. Общие требования и нормы Reprography. Micrography. Microfishes for scientific reports. General requirements and standards

ГОСТ 28549.3-90 Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа D. (Компрессоры) Lubricants, industrial oils and related products. (Class L). Classification. Family D. (Compressors)
ГОСТ 8.495-83 Государственная система обеспечения единства измерений. Толщиномеры ультразвуковые контактные. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Ultrasonic contact-type instruments for measurement of thickness. Ver

ГОСТ 22091.6-84 Приборы рентгеновские. Методы измерения мощности экспозиционной дозы рентгеновского излучения и экспозиционной дозы рентгеновского излучения за импульс X-ray devices. Methods of measuring X-radiation exposure dose power and X-radiation exposure dose per pulse

Домой

 

Hosted by uCoz